通話確認
カメラ・マイクの動作や、実際の通話画面の操作を事前に確認できます。
実際の通話画面には、開始15分前から入室できます。
プレビュー
カメラを準備しています...
通話画面の操作
お客様の通話画面
- 1マイク/カメラ右下で、自分の音声と映像を切り替えます。
- 3一時退出一度ルームを離れます。時間内なら再入室できます。
- 4通話終了通話そのものを終了します。終了後は再入室できません。
- 5通話を延長出演者が延長を受け付けている場合に表示されます。
- 6画面を拡大通話画面を大きく表示します。もう一度押すと戻ります。
- 7自分の映像押すと自分の映像が大きくなります。もう一度押すと元に戻ります。
出演者が入室しない場合出演者が開始時刻から10分以上入室しない場合、「キャンセルしてポイント返還」からキャンセルできます。使用したポイントは返還されます。