通話確認
カメラ・マイクの動作や、実際の通話画面の操作を事前に確認できます。
実際の通話画面には、開始15分前から入室できます。
プレビュー
カメラを準備しています...
通話画面の操作
出演者の通話画面
入室前に、今回の通話で延長を受け付けるか設定します。「延長なし/最大10分/最大20分/最大30分」から選択できます。延長を受け付ける設定にすると、通話中にお客様から延長を申し込めるようになります。
- 1マイク/カメラ右下で、自分の音声と映像を切り替えます。
- 3一時退出一度ルームを離れます。時間内なら再入室できます。
- 4通話終了通話そのものを終了します。終了後は再入室できません。
- 5補填延長お客様をお待たせした場合などに、通話時間を5・10・15分延長できます。
- 6画面を拡大通話画面を大きく表示します。もう一度押すと戻ります。
- 7自分の映像押すと自分の映像が大きくなります。もう一度押すと元に戻ります。
お客様が入室しない場合お客様が開始時刻から15分以上入室しない場合、「お客様都合キャンセルとして終了」から通話を終了できます。この場合も、出演者への報酬は通常どおり支払われます。